Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Eierschecke
6sa 30 dk
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4óra 30p
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Böhmische Knödel
1 godz. 10 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Soljanka
45 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.