![Böhmische Knödel Böhmische Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf4d6b5f72ff2d2a3a9f6a0a79a1974c/Derivates/d1b8405134399da9796313dd6d514599e376568e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Milchrahmstrudel
1 godz. 30 min
Leberknödel
55 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Leberknödelsuppe
45min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 godz.