Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten (siehe Tipp)
- 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter
- 1 geh. EL Mehl
- 4 Scheiben Schinken, gekocht
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1456 kJ / 349 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Spargel-Bruschetta
45min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spargellasagne
1 godz. 20 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.