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Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kcal / 3072 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g