Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Serbisches Reisfleisch
2u. 50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Kasseler Gulasch
40min
Würziger Feuertopf
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min