Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Würziger Feuertopf
40min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Malzbiergulasch
1u. 15min
Kasseler Gulasch
40min