Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 phút
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 phút
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 phút
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min