Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 phút
Mexikanischer Feuertopf
45min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min