Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1hod. 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1hod. 15min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1hod. 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min