
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kcal / 2533 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 48 g