Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2398 kJ / 572 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Winzertopf
2h 40min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.