![Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A20AF598-CB82-4246-B752-8AD973DAE4F3/Derivates/fce0cd3c-0708-4579-a77c-84cd64a565e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2398 kJ / 572 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1sa
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1sa
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1sa