
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln in Spalten
- 150 g Möhren in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 528 kcal / 2211 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1138 mg