![Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1aa60d07-356c-48f2-827c-f01dc346db94/Derivates/a048ef57-31d5-41e1-8cfb-ce029d4793dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2sa
Gulasch
2sa
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Schlemmertopf
40 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.