Reistopf mit Schweinefleisch

Reistopf mit Schweinefleisch

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
2 Portion

Ingrédients

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • Weißwein
    60 g
  • Zwiebel in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika, süß
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 TL
    1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
  • Risottoreis, alle Sorten
    150 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 771 kcal / 3227 kJ
Protides 26 g
Lipides 41 g
Glucides 67 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 1265 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...