Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
TM6

Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni

3.0 ( 86 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Öl
  • 400 g Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 100 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
  • 200 g Sahne
  • 100 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2624 kcal / 627 kJ
Protides
33 g
Lipides
29 g
Glucides
57 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives