Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 627 kJ / 2624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Curryhähnchen süß-sauer
3óra