Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

3.7 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Rinderlende in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Gewürzgurken in Streifen (optionnel)
  • frische Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
449 kcal / 1871 kJ
Protides
36 g
Lipides
31 g
Glucides
6 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives