Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
TM5 TM6

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 500 - 600 g Schweinelende
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
  • 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
  • 500 g Sauerkraut, konserviert
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)
  • 3 Wacholderbeeren (optionnel)
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL Olivenöl, zum Braten
  • 140 g Milch
  • 40 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2467 kJ / 590 kcal
Protides
47 g
Glucides
37 g
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives