Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kräuterbutter
5min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Linsensuppe
8h 45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Paniermehl
5min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min