Appareils et accessoires
Orangencreme
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
17 mg
Protides
3 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Creme-Karamell
12h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Ahornsirup-Pudding
20min
Pudding Oma Erna
30min
Tiramisu-Joghurt
12h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Apfelcreme
30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Orangenquark
1h 15min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min