Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (optionnel)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Karottengrün-Pesto
10 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Vanillepudding
15 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Vanillepudding
25 min
Rohkostsalat
10 min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min