Versions compatibles
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 50 g Rum
- 2 Bio-Zitronen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 2000 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)
- 2 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 4 Nelken
- 100 g Mandelstifte
- 4 - 6 EL Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Kräuterlikör
169 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Aprikosenlikör
30min
Baiser-Herzen
2 godz.
Eingemachte Apfelstücke
3h 15min
Kürbis-Pizza
1u.
Apfelmus auf Vorrat
30min