Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
ou 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
ou 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 godz.
Gulasch
3 Std.
Hackbraten
1h 20min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1u. 5min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Grüne Pfeffersauce
20min