Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 380 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- ½ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 200 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
- 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
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