Krustenbraten mit Malzbiersauce

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 40min
6 Portion

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    900 g
  • Malzbier
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
    1600 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Kümmel (optionnel) ganz
    1 - 2 TL
  • Kakaopulver (optionnel)
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 570 kcal / 2388 kJ
Protides 56 g
Lipides 30 g
Glucides 17 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...