Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
ou 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 342 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Spätzlesuppe
3h 45 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 20min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h