Leberkäse-Schaschlik

Leberkäse-Schaschlik

4.4 25 évaluations
Préparer. 35min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    15 - 20 g
  • Zwiebeln in Stücken
    200
    200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel)
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 - 500 g
    400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken
  • Tomatenmark
    65 g
  • Balsamico-Essig
    25 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 - 2 EL
  • Leberkäse
    400 g
  • Speck geräuchert
    200 g
  • gelber Paprika
    1
  • rote Zwiebeln
    1 - 2
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 697 kcal / 2919 kJ
Protides 40 g
Lipides 51 g
Glucides 19 g
Fibre 6 g
Sodium 1079 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...