
Appareils et accessoires
Leberkäse-Schaschlik
Préparer. 35min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
697 kcal /
2919 kJ
Protides
40 g
Lipides
51 g
Glucides
19 g
Fibre
6 g
Sodium
1079 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leberkäse & Co
10 Recettes
Autriche
Autriche