Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
TM5 TM6

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

4.1 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Kräuterfrischkäse
  • 10 g Tomatenmark
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 35 g Panko (siehe Tipp)
  • 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2051 kJ / 490 kcal
Protides
46 g
Glucides
15 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
0.9 g
Sodium
1162 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives