Appareils et accessoires
Baguette Hawaii
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1469 mg
Protides
38 g
Calories
3352 kJ /
801 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Tortilla-Calzone
30min
Leberkäse-Schaschlik
35min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Blätterteig-Pizza
30min
Fixe Feierabendstulle
30min
Flammkuchen-Toast
20min
Hörnliauflauf
50min
Nudel-Schinken-Gratin
1h