Versions compatibles
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g rote Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 10 g weiße Senfkörner
- 250 g Nürnberger-Bratwürstchen, halbiert
- 500 g Milch
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min