Versions compatibles
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g rote Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 10 g weiße Senfkörner
- 250 g Nürnberger-Bratwürstchen, halbiert
- 500 g Milch
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Pastitsio
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.