Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
- 400 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
-
140
g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
ou 140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min