Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
TM6 TM5

Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi

4.4 ( 471 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Bergkäse in Stücken
  • 300 g Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 400 g Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • Öl zum Einfetten
  • 300 g Geflügelfond
  • 200 g Sahne
  • 30 g Butter in Stücken
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
739 kcal / 3094 kJ
Protides
22 g
Lipides
45 g
Glucides
59 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
1003 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives