
Versions compatibles
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse in Stücken
- 300 g Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 739 kcal / 3094 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 1003 mg