Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
300
g Pfifferlinge, je nach Größe halbiert oder geviertelt
ou 300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 100 g Porree, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Maultaschen, aus dem Kühlregal
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Erbsen, TK
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Maultaschen-Auflauf
45 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.