Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1hod. 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1hod. 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1hod. 20min