Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, mit den feinen Stielen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Drillinge, halbiert
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Murmel-Eintopf
40min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1hod.