Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, mit den feinen Stielen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Drillinge, halbiert
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 dk
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 dk
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 dk
Eintopf von Wintergemüsen
50 dk
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 dk