Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Low Meat Chili
45min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min