![Spitzkohl-Schupfnudeln Spitzkohl-Schupfnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB96E53-45C8-45EB-A245-A51F59A469D2/Derivates/9aefb45a-ef26-4375-82ea-9954e8296322.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Spitzkohl, in Stücken
- 3 EL Öl
- 100 g Bacon, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (500 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2052 kJ / 490 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 мин.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Murmel-Eintopf
40min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1u. 20min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 мин.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 мин.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min