Versions compatibles
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Murmel-Eintopf
40min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Maultaschen-Auflauf
45min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min