Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 6 - 8 Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 80 g Erbsen, TK
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1ч. 10 мин.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Maultaschen-Auflauf
45min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1ч. 10 мин.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min