Versions compatibles
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 531 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Wirsing-Pasta
35 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 godz.