Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1j
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1j
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.