Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min