Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
TM6 TM5

Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

4.2 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rosenkohl, halbiert
  • 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
  • 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Milch
  • 30 g Mehl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1721 kJ / 411 kcal
Protides
27 g
Glucides
25 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
5.4 g
Sodium
914 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives