Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 914 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2sa 15 dk
Spinat-Feta-Lasagne
1sa 15 dk
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Ravioli-Lasagne
1sa
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1sa
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1sa
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1sa
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1sa 15 dk
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.