Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 300 g Grünkohl, frisch, in Stücken
- 300 g Wasser
- 200 g Schmand
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
- 300 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 518 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Wirsing-Lasagne
2u.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Grünkohltarte
2u.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1u.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1u.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min