Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 220 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 80 g Sahne
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 300 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 30 g Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Schmorgurken
30 min
Senfeier
1h 5min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 godz.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min