
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 251 kcal / 1052 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1092 mg