Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Porreesalat
2h 15min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 godz.
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 dk
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1sa 20 dk
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h