Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1sa 20 dk
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Obstquark
10 dk
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Quarkspeise
30min