Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1357 kJ / 325 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Bohneneintopf
40min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h