Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 859 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Ravioli-Lasagne
1h
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Buntes Tomatengratin
1h 30min