
Versions compatibles
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel in Stücken
- 500 g Sauerkraut grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda in Stücken
- 10 g Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 880 kcal / 3682 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 8 g