![Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de4e5cdc-a88b-4641-9542-d7c0c3be93ef/Derivates/986ed368-0f1a-4e7e-aa23-f3998a1aa75a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 220 g Erbsen, TK
- 200 g Frischkäse, light
- ¾ TL Estragon, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 1 TL Öl (5 g)
- 10 g Mehl
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- 2 Prisen Muskat
- 8 Cannelloni (80 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1682 kJ / 401 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1sa
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1sa
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1sa
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 dk