Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung

Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung

3.9 389 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Erbsen, TK
    220 g
  • Frischkäse, light
    200 g
  • Estragon, getrocknet
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Öl (5 g)
    1 TL
  • Mehl
    10 g
  • entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
    150 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Cannelloni (80 g)
    8

Infos nut. par 1 Portion

Calories 401 kcal / 1682 kJ
Protides 29 g
Lipides 3 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...