Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 993 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Cheese-Makkaroni
30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.