Versions compatibles
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Mandeln
- 600 g Putenschnitzel (z. B. Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL körniger Senf
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 120 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 25 g Mehl
- ½ - ¾ TL Curry, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Petersilie, grob gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2990 kJ / 715 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min