Appareils et accessoires
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Préparer. 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
36 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
2503 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne