Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

3.3 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    5 TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprikamark
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    1250 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)
    400 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 426 kcal / 1782 kJ
Protides 12 g
Lipides 25 g
Glucides 36 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 2503 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...