Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf (15 g)
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Lammragout
1h
Italienisches Schweineragout
50min
Paprikagulasch
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min