Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 15 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kartoffel, festkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (4 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Krautfleisch
1h 40 min.
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Königsberger Eintopf
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Kasseler Gulasch
40min