Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Chili con carne
40min
Räuberfleisch
1h 15min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Würziger Feuertopf
40min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min