Versions compatibles
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs, Spargel und Reis
-
30
g Koriander, abgezupft
ou 30 g Petersilie, abgezupft - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g Jasminreis, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
ou 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 godz.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min