Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
TM6

Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise

4.2 (202 évaluations )

Ingrédients

Lachs, Spargel und Reis

  • 30 g Koriander, abgezupft
    ou 30 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
  • 285 g Jasminreis, gewaschen
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 340 g grüner Spargel
    ou 340 g Brokkoliröschen
  • 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
  • Pfeffer zum Würzen

Zitronen-Hollandaise

  • 15 g Wasser
  • 225 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3778 kJ / 903 kcal
Protides
33 g
Glucides
62 g
Lipides
58 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
1 g
Sodium
672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives